2008年11月22日 星期六

吾家有兒初長成

轉眼間,BB 已經七個月大了,剛生出來的時候,全身沒什麼毛,大小剛好可以放在手掌上,但是那時候太小,怕相機嚇到小貓咪,所以沒有拍照。

IMG_0053s          IMG_6563s

相中 BB 時,BB 才 1.5 個月 (左圖),真正接回家的時候,BB 就 2 個月 (中圖),而現在的 BB,已經 7 個月了 (右圖),雖然身體長大了,頭還是小小的,變得有些像西洋梨的身材,不久之後,BB 可能會躍身一變,成為家中四隻貓裡面,體型最大的貓咪,但不變的是,依然調皮搗蛋、聰明伶俐!

回頭翻翻之前的相片,好懷念 BB 小小的時候,學爬樓梯、學跳上桌子、學在衣櫃和書櫃之間跳躍、學 O' Ma 吃地瓜葉、學果凍吃化毛膏、學 O' Ma 凝望窗外的麻雀,還有學 Tora 一隻前腳趴在我膝蓋上,另一隻前腳撥弄我手中的點心...一切的一切,歷歷在目,我的 BB 卻已經變成肥 B 了呢!接著,BB 就要隨著我們和其他三隻貓咪,一起到高雄體驗新生活囉!

 

延伸閱讀:
可愛小貓咪 待認養喔 (2 個月大) ~~
有奶便是娘?
我們家 BB 愛吸管 ~~
四喵南征之旅
BB 小時候的可愛照片之一 by 土人
BB 小時候的可愛照片之二 by Lizzie

張貼留言