2008年11月9日 星期日

我獲選第 52 次藍眼觀注了

10/26 一大早 (其實早上九點多不算一大早,但對我來說,的確是一大早),苦悶中年男便跑來留言,通知我入圍藍眼觀注,睡到中午才起床,還沒回神的我,一打開電腦就看到部落格好友們以及噗浪好友們的一片恭賀與加油聲!

message

接著,土人便以迅雷不及掩耳的速度,率先在自己的部落格上幫我拉票

tooren

神通廣大的總筒當然也不落人後,馬上登高一呼,號召全國人民上下一心,一定要帶著身份證找出部落格觀察的帳密,把票投給 Lizzie 我啦!

tainan

終於,經過漫長而戰況激烈的投票過程之後,我獲選第 52 次藍眼觀注了!

blue

這次除了要感謝一向支持我的阿娜答土人、好友 Yishu、超夢幻競選團隊/超完美掏空政府的親愛夥伴們、噗浪友、試讀友、譯者友之外,還要特別感謝常常在我部落格潛水的朋友們,以及因為入圍藍眼觀注而結緣的朋友們。希望你們繼續支持我的部落格,潛水之餘,偶爾也浮上來跟我打聲招呼喔!

張貼留言