2008年3月26日 星期三

妮妮適應新生活日記(完)

妮妮回家了,經過一個星期的適應,發現妮妮完全無法適應新家和新生活,考慮到妮妮的健康問題,我和妮妮前主人瑩溝通之後,在上個星期天,土人和我把妮妮送回前主人家了。

把妮妮送回去之後,我跟土人說,暫時不要養貓咪了,因為成貓需要時間適應,而小貓需要更多時間陪伴,土人在 O' Ma 和 Tora 小時候花了很多時間陪他們,所以他們跟土人都很親近,至於果凍嘛,應該是沒有所謂的適應問題啦!這從果凍第一次出去溜達就很自在,以及把妮妮當做空氣的行為就展露無遺!我想,等我有了屬於自己的房子之後,再找一隻可愛的小貓咪來養吧!

這次的事件發現,O' Ma 的脾氣真的很好,而且又熱心公益、急公好義,不管是在睡覺還是在發呆,只要聽到妮妮有動靜,就馬上跑過去關心一下,所以我們決定推派 O' Ma 當土人里的里長啦!果凍呢,則當選 EQ 最高的喵,竟然可以完全無視妮妮的存在,自己在房間裡暴衝又滑壘,開心的很,即使碰到妮妮的嘶牙咧嘴,也不過看看就掉頭走開,而 Tora,我只能說,她就是一隻喵啦!

因為妮妮提早退場,妮妮日記就告一段落啦!

IMG_0138

IMG_0149

 IMG_0056

張貼留言