2008年8月11日 星期一

看看我們一星期到底吃了多少大餐

為了迎接總筒北上,我決定自己休假一個星期,並強迫土人和小毛一起停工,享受一個星期沒有工作纏身的吃喝玩樂行程,現在,休假已經結束兩個多小時了,所以就來回味一下上個星期我們究竟塞了多少食物到肚子裡面吧!

8/3:中午到坪林山水龍吟吃午餐 (我沒拍食物,等 Yishu po 囉),晚上總筒和遞衣夫人在木柵動物園附近一家不知名餐廳請我們吃飲茶
8/4:晚上 Annie 和阿杰請我們到天母溫德德式烘焙餐廳吃德國料理
8/5:中午到楊博士的早餐店喝過奶昔之後,楊博士和恩寶媽請我們到竹北一家不知名的餐廳吃客家菜
8/6:Yishu 媽媽請我們吃她的拿手菜 - 滿漢素席喔!不過我們顧著吃,忘了拍照!
8/7:與 Yishu + 小毛、Yishu 好友 + 兩位小公主以及土人到海南涮羊肉風味餐廳吃晚餐,肚子太餓,忙著烤肉、涮肉、吃肉,沒時間拍照
8/8:到高雄漢神巨蛋的麻布茶房吃午餐,拍了土人和我的餐點之後,便埋頭吃大餐,不想拍照啦!
8/9:為了比較兩家鵝肉店的鵝肉,再次到了大高雄鵝肉店吃鵝肉,這可是我們繳房租的一餐喔!

算一算,有照片為證的食物,加上餓到顧不得拍照的食物,休假的收穫,應該有 2~3 公斤的肥肉吧!不過,不管吃得是不是大餐,跟好友相聚,才是最愉快的事情啦!

順便在這裡謝謝上面每個被我點到名的人,謝謝你們讓我有個美好的一週美食之旅,有了你們的加持,相信我以後游泳不用帶游泳圈啦!

張貼留言