2007年8月30日 星期四

「越樂越精彩之 Liz's 簡單生活」開格囉!

部落格對我來說,原本只是一個發發牢騷、記錄靈感、寫給自己爽的地方,充其量只能算是網路日記。誰曉得在瀏覽了身邊一些朋友的部落格之後,自己也開始心癢癢地流起口水(奇怪?心會留口水嗎?哈哈哈!)。

其實老早就開好帳號了,只是抓破頭皮想不出個跳脫八股的名字,加上最近的生活實在太忙碌了(不知道為什麼當 SOHO 也可以把自己搞得那麼忙?),床頭還堆著一堆快長灰但還沒看的書,就這麼擱了下來。哪知最近忙碌之外,竟然頗多靈感,還認識了一位有文化的書局老闆娘,為了不讓靈感跑掉,也不想搬家太累,就乾脆把部落格弄弄吧!於是,在藉助土人的創意加上我拼湊整合的功力下,「越樂越精彩之 Liz's 簡單生活」終於誕生了!

想不到我這個喜歡搞神秘的人,竟然開始開放寫給自己爽的文章給朋友以外的人看了。這真是我人生中的另外一種冒險啊!

15 則留言:

土人 123 提到...

搶頭香!嘿嘿...(雖然是蠻好搶到的啦。)
恭喜 Liz 搬家到 blogspot 跟我當厝邊,
我會在我的部落上好好幫你宣傳,讓你這邊
人氣也跟著旺起來!恭喜ㄋㄟ...

Lizzie 提到...

哈哈哈!好心會有好報的啦!

無限台南 提到...

看到我們 超夢幻競選團隊團隊/稱完美掏空政府 的 民間土人/土人123 推薦,
特地趕來瞧一瞧.

部落格真是讓人驚奇連連, 認識很多以前在真實世界不太可能會接觸到的人, 而且是散落在世界各地.

歡迎加入您部落格探險的行列 !

birgit(民間有人) 提到...

我來啦我來啦!土人之外,"有人"來啦!!^+++^
恭喜新格開張,請問老闆娘有茶水招待嗎?^^(請勿給我貓食,謝謝!)

birgit 提到...

可惡,啊 ,不是,是不巧,竟然被總筒搶先一步!

Lizzie 提到...

to 無限台南:久聞總筒大名,果真每次都是第一個報到。P.S. 我也從 超夢幻競選團隊團隊/稱完美掏空政府 的 民間土人/土人123 認識很多貴團隊的各路英雄好漢啊!

to birgit:謝謝光臨,有緣請你喝杯民間土人親手煮的上等好咖啡(我替他答應啦!)

yishu 提到...

啥米?!竟然趁我開學之際以迅雷不及掩耳的速度,把文章都搬過來這個部落格了,讓我遙遙落後,厚ㄚ...,果真之前有寫有差...
既然已經跟不上了,又搶不到頭香,只好甘拜下風了...
ㄚ...我也要點咖啡一杯啦

Lizzie 提到...

to yishu
呵呵!放心放心!我只有文字搬過來而已,版面還很陽春啦!現在追還來得及!

阿橘 提到...

嘿嘿!~~~~~~~~~~~我來拜訪拜訪嚕!!!!!
來偷窺這神秘的地方啦^^

Lizzie 提到...

感謝阿橘捧場^^

容容 提到...

我也是從土人桑那裡過來的
你好啊!^^

Lizzie 提到...

容容大大你好,以後請多多指教啊!

Cupid 提到...

如果開格很好玩
也跟我說一下

Cupid 提到...

如果開格很好玩
也告訴一下
恭喜捏

Lizzie 提到...

to Cupid, 部落真的滿好玩的喔!可以跟部落客分享心情和生活經驗,認識一些平常不會接觸到的人,只是最近太忙,沒空常常PO文 ^^