2007年8月30日 星期四

「越樂越精彩之 Liz's 簡單生活」開格囉!

部落格對我來說,原本只是一個發發牢騷、記錄靈感、寫給自己爽的地方,充其量只能算是網路日記。誰曉得在瀏覽了身邊一些朋友的部落格之後,自己也開始心癢癢地流起口水(奇怪?心會留口水嗎?哈哈哈!)。

其實老早就開好帳號了,只是抓破頭皮想不出個跳脫八股的名字,加上最近的生活實在太忙碌了(不知道為什麼當 SOHO 也可以把自己搞得那麼忙?),床頭還堆著一堆快長灰但還沒看的書,就這麼擱了下來。哪知最近忙碌之外,竟然頗多靈感,還認識了一位有文化的書局老闆娘,為了不讓靈感跑掉,也不想搬家太累,就乾脆把部落格弄弄吧!於是,在藉助土人的創意加上我拼湊整合的功力下,「越樂越精彩之 Liz's 簡單生活」終於誕生了!

想不到我這個喜歡搞神秘的人,竟然開始開放寫給自己爽的文章給朋友以外的人看了。這真是我人生中的另外一種冒險啊!
張貼留言