2008年1月27日 星期日

懺悔文

看著自己上一篇的日期,離現在已經 20 天啦!經過毛毛一身毛的提醒,趕快來懺悔一下:

DSCN2107

懺悔一:去年年底沒事答應了一個客戶去 on-site,結果害自己作息時間大亂,每天早上八點乖乖起床,九點多準時坐在辦公室,坐到六點半,下班繼續工作,直到晚上兩點強迫把自己丟上床,現在只有週末才能睡到自然醒,這段時間還得持續 40 天(不含週末)

懺悔二:既然沒事跑去 on-site,還是受不了 yishu 的恐嚇誘惑,為了 yishu 的寒假,努力安排玩樂行程

懺悔三:努力安排行程之餘,誰知道就看到了苦悶中年男的香港機票大放送,便在五分鐘內強迫土人去留言,順利拿到機票,然後便興高采烈的吆喝 yishu 和毛毛一身毛同行

懺悔四:去香港三天還不夠,為了讓 yishu 和毛毛一身毛遠從高雄上來物超所值,自己還主動提議從香港回來繼續殺到北橫明池玩兩天(誰叫散步的貓在明池拍的相片實在太美了)

懺悔五:自己想玩還不打緊,竟然還找了跟我狼狽為奸合作接案的土人和毛毛一身毛同去,後果就是,行前一天,趕工趕到半夜三點半多,出發當天早上五點起床,回來拖著疲憊的身體繼續趕工

懺悔六:香港+明池五日行回來之後,狠心放著一堆照片不整理,強迫土人和毛毛一身毛一起趕工,並從每天跑 N 次 yishu 家看 po 文沒,到威脅要求 yishu 趕快 po 文,以掩飾以上種種罪行

上帝啊!我已經努力懺悔了,就讓我順利地在過年前交完所有案子吧!

P.S. 這次的行程真的很棒,連身體都感受得到!就讓香港的山頂纜車(上圖)帶著大家一起觀賞 yishu 接下來的遊記吧!至於我自己的,就...就...就盡快啦!yishu 幫忙撐著點吧!

張貼留言